Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". Авиакомпания "Turkish Airlines" анонсировала новые направления, которые откроются в 2019 году. Среди них – регулярные рейсы в Мексику

Авиакомпания "Turkish Airlines", выполняющая рейсы в наибольшее количество стран и международных направлений, чем любая другая авиакомпания в мире, с 21 августа 2019 года открывает новый рейс по маршруту Стамбула (IST) - Мехико (MEX) - Канкун (CUN).

Весь маршрут запланирован под единым номером рейса, TK181, и будет выполняться 3 раза в неделю. Пассажирам будет предоставлена возможность полета на новом воздушном судне Boeing B787-9 с уникальным предложением сервиса для пассажиров Бизнес-класса.

Рейс Стамбул - Мехико будет выполняться из нового аэропорта Стамбула, который, после завершения строительства, станет крупнейшим в мире международным транспортным узлом, с возможностью обслуживать до 200 миллионов пассажиров в год. Благодаря своему выгодному положению на пересечении Востока и Запада аэропорт обладает большим потенциалом для развития "Turkish Airlines" и глобальной авиационной отрасли. Продуманный инновационный дизайн аэропорта, уже получивший множество наград, позволит путешественникам, летающим с "Turkish Airlines", воспользоваться самым широким спектром услуг.

Директор по маркетингу "Turkish Airlines", господин Ахмет Олмуштур (Mr Ahmet Olmuştur) заявил: «Мы рады анонсировать новое направление для "Turkish Airlines". Как ведущий перевозчик Турции, мы неустанно ищем возможности для расширения нашей маршрутной сети с целью предоставить пассажирам наилучший сервис. Мы давно работали над открытием Мексики в качестве нового направления, для нас это очень значимый этап развития». 

В дополнение к Мексике, "Turkish Airlines" начнет совершать полеты по шести новым направлениям в 2019 году: 

  • Марракеш; 
  • Шарджа; 
  • Порт Судан; 
  • Бали; 
  • Луксор; 
  • Рованиеми. 

В прошлом году авиакомпания запустила рейсы во Фритаун, Самарканд, Акабу, Краснодар, Морони, Банжул и Лусаку. Фото автора По материалам авиакомпании "Turkish Airlines".

Поделиться
с друзьям