Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". Более 2,7 тысяч экспресс-тестов на коронавирус проведено в Шереметьево

За первые пять дней августа в аэропорту обслужено более 14,3 тыс. пассажиров международных рейсов.

С 20 июля по 5 августа 2020 года услугой экспресс-диагностики "EMG" на коронавирус в Международном аэропорту Шереметьево воспользовалось 2 715 человек. Данная услуга является особо востребованной у пассажиров, вылетающих и прибывающих международными рейсами.

За период с 1 по 5 августа пассажиропоток аэропорта Шереметьево на международных воздушных линиях составил 14 316 человек. В течение первых пяти дней месяца в Шереметьево обслужено 5 796 прибывших и 8 520 вылетевших пассажиров международных рейсов. Из них регулярными рейсами в/из Турции и Великобритании прилетело 4 168 пассажиров и вылетело 5 284 пассажира.

Напомним, что услуга экспресс-тестирования на коронавирус была запущена в аэропорту Шереметьево 20 июля текущего года. Диагностика проводится с применением тест-систем производства компании "EMG" («Эвотек-Мирай Геномикс»), созданной при финансовой поддержке РФПИ.

Пройти экспресс-тестирование на коронавирус с возможностью получения максимально достоверного результата через 60 минут пассажиры и гости Шереметьево могут круглосуточно в здравпунктах Терминалов В (внутренние рейсы) и D (внутренние и международные рейсы).

По материалам Дирекции по связям с общественностью Международного аэропорта Шереметьево

Фото автора

Поделиться
с друзьям