Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". "Heliexpress" перевез 200 пассажиров на МАКС-2019

Услугами вертолетного такси «HeliExpress», выполнявшего регулярные пассажирские вертолетные рейсы на Международный авиакосмический салон из Хелипарка «Подушкино», воспользовалось 200 пассажиров.

Ежедневные рейсы выполнялись на вертолетах «Ансат». Регистрация и вылеты осуществлялись в современном вертолетном центре компании «Русские Вертолетные Системы» Хелипарк «Подушкино». Время в полете от Хелипарка до МАКС-2019 составило 20 минут.

Специалистами компании были разработаны варианты тарифов, максимально учитывавших специфику каждого клиента, что позволило обеспечить практически 100-процентную загрузку каждого рейса. Реализация первого за почти 50 лет проекта регулярных вертолетных авиаперевозок в Московской авиационной зоне позволила подтвердить высокую востребованность вертолетных услуг. На данный момент специалисты «HeliExpress» ведут разработку маршрутной сети в регионах ЦФО.

Отдельным сюрпризом для любителей авиации стал проведенный авиасалоном МАКС и социальной сетью "Вконтакте" розыгрыш бесплатного билета на рейс Хелипарк «Подушкино» - МАКС. Победителем розыгрыша стал Александр Петров, который 31 августа совершил свой первый полет на вертолете «Ансат». «Спасибо за подарок! Полет был на высшем уровне!», - отметил Александр. Но на этом приятные новости для клиентов первого вертолетного такси не закончились. Специально ко Дню Знаний "HeliExpress" приурочил акцию, согласно которой покупка 1 взрослого билета дает возможность приобрести детский билет всего за 1 рубль. Услуга оказалось очень популярной. Все акционные билеты были проданы за 2 дня.

Современные отечественные вертолеты «Ансат» стали отличной платформой для решений широкого круга задач. Обладая самым просторным в своем классе салоном, вертолет отлично интегрировался в систему воздушных перевозок.

Компания "HeliExpress" создана в сентябре 2008 года для осуществления воздушных вертолетных перевозок пассажиров и багажа. "HeliExpress" организует выполнение регулярных и индивидуальных пассажирских перевозок на вертолетах VIP-класса. В августе 2019 года Компания стала первым перевозчиком, предложившим регулярные вертолетные перевозки пассажиров в Московской зоне использования воздушного пространства и в Центральном Федеральном Округе.


Поделиться
с друзьям