Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". Из Грузии В Россию

"Myway Airlines" открывает полеты по маршруту Тбилиси-Жуковский

В пятницу, 26 апреля Международный аэропорт Жуковский принял первый регулярный рейс авиакомпании "Myway Airlines" из Тбилиси.

Самолет из столицы Грузии торжественно встретили традиционной водной аркой. В бизнес зале аэропорта прошел брифинг для прессы с участием представителей авиакомпании и руководства аэропорта Жуковского. От авиакомпании с приветственным словом выступили руководитель по развитию маршрутной сети Наталия Свилле и начальник службы пассажирских перевозок Малхаз Ламсадзе.

«Мы с радостью объявляем о начале партнёрства с "Myway Airlines". Авиакомпания впервые выходит на российский рынок авиаперевозок и, со своей стороны, мы постараемся предоставить авиакомпании все возможности для эффективного развития маршрута, - прокомментировал Томас Вайшвила, генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО».

В рамках летнего расписания "Myway Airlines" будет выполнять рейсы по вторникам, пятницам и воскресеньям. Начиная с 1 июля еще и по понедельникам.

Линия обслуживается комфортабельными лайнерами Boeing 737-800. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании и онлайн-платформах.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) – Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. По итогам работы в 2017 году «Жуковский» стал победителем премии «Воздушные ворота России» в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком до 0,5 млн. человек»

"Myway Airlines" - новая грузинская коммерческая авиакомпания полного цикла, базирующаяся в международном аэропорту Тбилиси, выполняющая регулярные и чартерные рейсы по различным направлениям. Парк самолетов "Myway Airlines" состоит из двух самолетов типа Boeing 737-800 в двухклассной компоновке: 8 мест бизнес-класса и 162 мест эконом-класса. Долгосрочная стратегия развития авиакомпании на создание широкой маршрутной сети, включающей трансатлантические перелеты и направления на Дальний Восток. В соответствии с миссией "Myway", деятельность компании сосредоточена на четырех принципах: обеспечение разумных и доступных тарифов, предоставление дружественных и гибких услуг, клиентоориентированность, этические и честные методы ведения бизнеса.

Фото автора и Вячеслава Булочникова

Поделиться
с друзьям