Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". "Nordwind Club": больше возможностей для ваших путешествий!

Авиакомпания "Nordwind" приглашает вступать в программу лояльности с 17 марта 2020 года

С целью вознаграждения лояльных клиентов авиакомпания "Nordwind" запускает собственную программу поощрения часто летающих пассажиров "Nordwind Club".

Каждый пассажир, вылетающий из любого города маршрутной сети авиакомпании, сможет накапливать мили при перелетах регулярными и чартерными рейсами "Nordwind" с 17 марта.

Использовать накопленные в полетах мили можно не только на покупку авиабилетов, но и на получение дополнительных сервисов и привилегий на земле и в воздухе.

Кроме того, для участников "Nordwind Club" будут доступны эксклюзивные акции и выгодные предложения.

Антон Маттис, коммерческий директор авиакомпании "Nordwind":

«Продолжая развивать широкую сеть регулярных рейсов, мы отмечаем значительный рост числа пассажиров, которые ценят высокий уровень сервиса и удобное расписание для деловых поездок. Они все больше и больше выбирают "Nordwind" для своих повторных перелетов. Запуская программу поощрения часто летающих пассажиров "Nordwind Club", мы сможем не только предлагать авиапутешествие по привлекательной цене, но и вознаграждать пассажиров, которые возвращаются к нам снова и снова».

Для того чтобы стать участником "Nordwind Club" необходимо самостоятельно зарегистрироваться на сайте "nordwindairlines.ru/ru/club"

Авиакомпания "Nordwind" дарит 2000 миль при покупке билетов в марте

Повышенные мили для активных путешественников "Nordwind Club"

Широкая география полетов позволяет активно путешествовать с "Nordwind" деловым пассажирам и планировать поездки на летний отдых на выгодных условиях для участников "Nordwind Club".

Являясь лидером по размеру маршрутной сети прямых регулярных рейсов из городов России в Республику Крым, "Nordwind" предлагает беспосадочные полеты на курорты полуострова из 33 городов.

К традиционным маршрутами из 27 городов России добавились Астрахань, Калуга, Липецк, Орск, Сургут и Ярославль.

Прямые рейсы "Nordwind" в Сочи готовы доставить отдыхающих из Белгорода, Екатеринбурга, Еревана, Казани, Магнитогорска, Москвы, Омска, Оренбурга, Самары, Петербурга, Сыктывкара и Ульяновска.

Авиакомпания активно расширяет присутствие на рынке Армении и открывает полеты в Ереван из 12 городов России. Жители Волгограда, Воронежа, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Сочи, Петербурга, Ставрополя и Уфы смогут прикоснуться к истории Армении, совершив перелет из своего родного города без пересадки в Москве. Три ежедневных рейса в Ереван из Шереметьево позволяют воспользоваться удобными стыковками из остальных 33 городов карты полетов "Nordwind".

Для желающих насладиться экзотическим отдыхом на море по-прежнему доступны яркие карибские курорты Доминиканской Республики: Пунта Кана, Пуэрто-Плата, Санто-Доминго и Самана.

Традиционные кубинские направления Варадеро, Кайо-Коко, Камагуэй, Санта-Клара и Ольгин являются наиболее востребованными.

Авиакомпания "Nordwind" предлагает стать участником программы поощрения часто летающих пассажиров "Nordwind Club" и объявляет специальную акцию для активных путешественников.

Только до 29 марта, в случае регистрации и приобретения авиабилета по любому направлению "Nordwind", начисляется 2000 миль дополнительно к вознаграждению за полет по забронированному маршруту.

Добро пожаловать в "Nordwind Club!"

По материалам "Nordwind Airlines"

Фото автора и "Nordwind Airlines

Поделиться
с друзьям