Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". "Nordwind вводит меры стимулирования для активных путешественников"

Авиакомпания "Nordwind" поощряет планирование новых путешествий

Авиакомпания "Nordwind" внимательно отслеживает ситуацию, связанную с предотвращением распространения коронавируса, и гарантирует обеспечение безопасного полета.

Вводимые запреты на перелеты касаются государств, которые традиционно присутствовали в маршрутной сети авиакомпании и затронули наших пассажиров.

"Nordwind" предпринимает необходимые шаги для того, чтобы запланированное путешествие состоялось. В режиме реального времени на сайте "nordwindairlines.ru/ru/notifications" размещается информация, которая разъясняет правила въезда и процедуры возврата билетов на направления, которые оказались под запретом на воздушное сообщение.

В случае введения ограничений на авиасообщение со стороны Правительства РФ или других государств, пассажирам предлагается оформить вынужденный возврат без штрафов и удержаний либо однократно перенести дату поездки без доплат, в рамках приобретенного класса бронирования.

Мы глубоко убеждены в том, что возникшие неожиданные угрозы локализованы и в самое ближайшее время ситуация нормализуется.

Нами приняты эффективные меры, которые позволят продолжить путешествовать деловым пассажирам и планировать поездки на летний отдых на выгодных условиях.

Напоминаем, что на все билеты, которые оформлены в период с 14 марта по 15 апреля 2020 года включительно, на все регулярные рейсы (без ограничения даты вылета) будут действовать особые правила добровольного обмена и возврата. Добровольный обмен и возврат за 40 мин и более до вылета рейса производится со сбором в размере 900 рублей за билет по России или 10 € для международных перевозок.

В преддверии летнего периода отпусков нами сформирована широкая сеть прямых беспосадочных рейсов, которая связала курорты Черноморского края с основными крупнейшими областями России.

Полётная программа предлагает жителям 33 регионов России воспользоваться незабываемым отдыхом на Крымском полуострове и долететь прямыми рейсами "Nordwind" в аэропорт Симферополь из своего родного города без пересадки в Москве.

Прямые рейсы "Nordwind" в Сочи готовы доставить отдыхающих из 12 городов России. В случае приобретения перелетов в Сочи и Симферополь с 19 марта по13 апреля скидка составит до 50%.

Авиакомпания "Nordwind" предлагает стать участником программы поощрения часто летающих пассажиров "Nordwind Club" на специальных условиях: приобретая авиабилеты по любому направлению "Nordwind" в марте, дополнительно к вознаграждению за полет по забронированному маршруту начисляется 2000 приветственных миль.

Ежедневная работа профессиональной команды Nordwind делает все для того, чтобы по-прежнему предлагать авиапутешествие по привлекательной стоимости и вознаграждать пассажиров, которым необходимо находиться в движении.

По материалам авиакомпании "Nordwind Airlines"

Фото автора

Поделиться
с друзьям