Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". Регулярные рейсы в Гуанчжоу с авиакомпанией "Pegas Fly"

Авиакомпания "Pegas Fly" сообщает об открытии продажи на регулярные рейсы в Гуанчжоу.

Город является крупнейшим туристическим, промышленным и транспортным центром Китая. Гуанчжоу является одним из 24 исторических городов Китая, с более чем 2000-летней историей, всемирно известный центр лёгкой промышленности и морской внешнеторговый порт.

Рейсы будут выполняться из международного аэропорта Жуковский с 8 мая с частотой три раза в неделю на широкофюзеляжных комфортабельных авиалайнерах Boeing 767-300, в компоновке 12 кресел бизнес класса и 278 кресел экономического класса. В Гуанчжоу самолеты будут отправляться по вторникам, пятницам и субботам, обратный вылет – по средам, субботам и воскресеньям. Вылет из Жуковского в 12:05 прилет в Гуанчжоу в 02:25, обратно из Гуанчжоу 04:30 и прилет в Жуковский в 09:45.

Минимальный тариф составит от 14399 руб. (в одну сторону) и от 22330 руб.(туда /обратно).

О компании "Pegas Fly":

"Pegas Fly" - российская авиакомпания, созданная в 1993 году, в настоящее время базируется в Красноярске. Парк авиакомпании состоит из 10-ти воздушных судов: 6 из которых Boeing 767-300 в двухклассной компоновке, а так же 4 борта Boeing 737-800 в моноклассной компоновке.

Программа полетов охватывает Азиатско-Тихоокеанский регион (Таиланд и Вьетнам), Северную Африку (Иордания и Тунис) и Средиземноморье (Болгария, Греция и Кипр).

Маршрутная сеть авиакомпании внутри России включает и социально ориентированные направления. Участвуя в программах субсидированных перевозок, авиакомпания обеспечивает увеличение транспортной доступности на таких значимых направлениях как Дальний Восток и Республика Крым. Авиакомпания "Pegas Fly", была в одной из первых, кто начал выполнять регулярные рейсы в Симферополь в 2014 году.

Авиакомпания входит в двадцатку ведущих авиакомпаний России по объемам перевозок. В 2014 году авиакомпания успешно прошла аудит эксплуатационной безопасности на соответствие стандартам и рекомендуемой практике IATA (ISARPs) и зарегистрирована в качестве оператора IOSA.

В 2015 году прошла сертификацию системы менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Авиакомпания была удостоена звания дипломанта в номинации чартерные авиаперевозки Национальной авиационной премии «Крылья России-2016».

По материалам авиакомпании "Nordwind Airlines"

Поделиться
с друзьям