В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". Шереметьево увеличит количество стоек регистрации для повышения качества обслуживания пассажиров

Изменится нумерация стоек регистрации

С 23 марта 2017 года в терминале F вводится новая нумерация пассажирских стоек регистрации. В левом крыле терминала нумерация стоек будет обозначена со 144 по 167 номер (ранее со 135 по 158 номер), в правом крыле – со 168 по 191 номер (ранее со 159 по 182 номер).

Изменение нумерации стоек регистрации в терминалах E и F связано с введением в строй новых стоек регистрации в терминале E до конца апреля, что позволит увеличить пропускную способность терминала E и Южного терминального комплекса в целом. Эта мера связана с плановым ростом пассажиропотока и предстоящим закрытием на реконструкцию терминала С.

В связи с указанными изменениями в апреле текущего года в терминалах E и F будет произведена замена навигационных носителей, внесены корректировки в информационные системы аэропорта и авиакомпаний, на сайт, в мобильное приложение и печатные информационные материалы аэропорта.

Работы в терминале F запланированы в ночь с 00:00 до 11:00 23 марта, когда регистрация на рейсы производиться не будет.

Авиакомпании и коммерческие партнеры аэропорта заранее проинформированы о планируемых изменениях.

В соответствии с программой долгосрочного развития аэропорта реконструкция терминала C позволит интегрировать его с новым терминалом B и расширить пропускную способность Северного терминального комплекса и аэропорта Шереметьево в целом.

Фото автора

По материалам дирекции по связям с общественностью Международного аэропорта Шереметьево

Поделиться
с друзьям