Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". "Smartavia" признана «Авиакомпанией года»

Авиакомпании "Smartavia" присуждена Евразийская премия в области развития региональных авиаперевозок в России и СНГ. На церемонии вручения премии 18 сентября 2019 года "Smartavia" была отмечена, как победитель в номинации «Авиакомпания года» в группе С (от 1 млн. до 5 млн. пассажиров). Почетный приз от имени авиакомпании получил финансовый директор "Smartavia" Денис Померанцев.

Премия учреждена Центром стратегических разработок в гражданской авиации «Авиацентр». Определение победителей в номинациях премии происходит путем оценки объективных измеряемых критериев и качественных характеристик деятельности авиакомпании в контексте региональных перевозок.

Вручая премию, генеральный директор «Авиацентра» Антон Корень, отметил, что авиакомпания "Smartavia" продемонстрировала рост пассажиропотока с начала 2019 года на 39,2%, что позволило ей стать лидером отрасли по этому показателю.

Церемония награждения состоялась в рамках работы IX международной конференции «Региональная авиация России и СНГ - 2019», которая проходила (18-19 сентября) в Москве.

«Почетный приз «Авиакомпания года» был вручен финансовому директору "Smartavia" Денису Померанцеву (справа)».

Виктор Аношкин,

Директор по информационной политике

и корпоративным коммуникациям

Фото автора и Вячеслава Ламзутова, специально для "Smartavia"

Поделиться
с друзьям