Гражданская Авиация

В Омане появились обзорные экскурсии и трансферы на вертолетах

Новый оператор авиаперевозок в Омане Al Sharqiya Aviation (ASA) открывает вертолетные экскурсии и приключенческие туры по стране, а также трансферы на вертолетах и бизнес-джете.

Al Sharqiya Aviation (ASA), первый в Омане оператор коммерческих авиаперевозок, запустил новый для султаната сервис по аренде вертолетов для поддержки туристической, медицинской и логистической отраслей. Al Sharqiya Aviation – дочерняя компания Mohammed Al Barwani Group, задействованной во многих секторах экономики султаната, включая нефтегазовую отрасль, машиностроение и горное дело.

В парке Al Sharqiya Aviation – два однодвигательных вертолета Airbus H125, рассчитанных на перевозку до пяти пассажиров в каждом, и бизнес-джет Embraer Legacy 650, вместимостью до 13-ти пассажиров. В планах компании – пополнение парка новыми вертолетами с развитием бизнеса. Ведутся также переговоры с туроператорами, отелями и авиакомпаниями в Омане для пассажирских перевозок и экскурсионных программ.

Маневренные, с высокой крейсерской скоростью и большой дальностью полета и грузоподъемностью, вертолеты Airbus H125 являются многофункциональными машинами, с низким уровнем вибрации в салоне, способными совершать комфортные пассажирские перевозки на дальние расстояния, в том числе в экстремальных полетных условиях жаркого климата и высокогорья. Благодаря вместительному багажному отделению, креслам, расположенных по ходу движения, а также сдвижным дверям и предусмотренному кондиционированию в просторном салоне, полет на вертолете Airbus H125 станет ярким впечатлением от путешествия.

Теперь туристы могут увидеть Оман с высоты птичьего полета во время захватывающей экскурсии на вертолете по окрестностям Маската или трансфера между разными пунктами назначения. Клиентам Al Sharqiya Aviation также предлагается материально-техническая поддержка и услуги по корпоративным аэроперевозкам, авиационным работам, грузоподъемности и аэросъемке
 
Кроме того, ASA поддерживает медицинскую инфраструктуру в Омане и оказывает услуги по медицинской эвакуации больных и пострадавших.

Подробнее об услугах Al Sharqiya Aviation можно узнать на сайте оператора: https://www.asa.om/

Пресс-служба "Oman Tourism Russia"
Поделиться
с друзьям