Гражданская Авиация

В парке спецтехники аэропорта Стригино пополнение

В парке специальной техники Международного аэропорта Нижнего Новгорода Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») введены в производственную деятельность две новые единицы.

Фронтальный погрузчик SDLG L953F будет задействован в работе круглый год. Он предназначен для захвата, погрузки и транспортировки различных материалов. Особенности конструкции позволяют ему набирать груз в ковш с любой горизонтальной поверхности.

Вакуумная подметально-продувочная машина Schmidt AS990 предназначена для очистки от пыли, мусора, песка, бетонной крошки, металлических элементов с поверхности взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек, перрона и мест стоянок воздушных судов аэропорта.

Вакуумная подметально-продувочная машина поступила на смену уже отработавшего свой потенциал представителя аэродромной спецтехники и обладают большей производительностью и меньшей ресурсозатратностью, чем предшественница.

Справка об АО УК «Аэропорты Регионов» (www.ar-management.ru):

«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Пресс-служба аэропорта Стригино

Поделиться
с друзьям