Гражданская Авиация

Vietnam Airlines открывает городские пункты регистрации на рейсы

Авиакомпания стала первой и единственной во Вьетнаме, предложившей данную услугу

Демонстрируя постоянную приверженность к комплексному подходу в обслуживании авиапассажиров, Vietnam Airlines рада объявить об официальном запуске новой услуги – регистрации на рейс в городских офисах авиакомпании. Сервис предоставляется дочерней компанией Vietnam Airlines Ground Services Limited Company (VIAGS).

Vietnam Airlines гордится тем, что стала первой и единственной авиакомпанией во Вьетнаме, предложившей пассажирам новую услугу, в рамках которой все процедуры регистрации, включая выбор места, регистрацию багажа, выдачу посадочных талонов и багажных бирок, можно будет осуществить непосредственно в офисах в Ханое и Дананге. Услуга доступна ежедневно, включая выходные и праздничные дни, на внутренних рейсах Vietnam Airlines, вылетающих из аэропортов Нойбай или Дананг. Пассажиры могут воспользоваться сервисом регистрации в городских пунктах в день вылета не менее чем за два часа до рейса.

Регистрация в городе позволит путешественникам избежать хлопот с громоздким багажом и сэкономить время, минуя стойки регистрации в аэропорту. В число стран, уже внедривших данную услугу, входят Тайвань, Корея, Гонконг, Китай и Малайзия.

Ле Хонг Ха (Le Hong Ha), исполнительный вице-президент Vietnam Airlines, отметил: «Наша конечная цель – свести к минимуму формальности и сложности, связанные с путешествием. Городские пункты регистрации позволят пассажирам воспользоваться безопасным, быстрым и удобным наземным обслуживанием, соответствующим уровню «4 звезд» по версии Skytrax. Будучи первым и единственным перевозчиком во Вьетнаме, который предлагает эту услугу, Vietnam Airlines надеется, что данная разработка будет по достоинству оценена путешественниками и позволит авиакомпании достичь статуса «5 звезд» в обозримом будущем».

В настоящее время Vietnam Airlines предлагает пять известных способов регистрации, отвечающих потребностям каждого путешественника, включая: регистрацию на стойке в аэропорту, киоски самостоятельной регистрации, онлайн-регистрацию через официальный сайт www.vietnamairlines.com или мобильное приложение Vietnam Airlines, а теперь и городские пункты.

Новая услуга предоставляется за дополнительную плату. Более подробную информацию можно получить на сайте Vietnam Airlines www.vietnamairlines.com.

Об авиакомпании Vietnam Airlines

Vietnam Airlines является национальным авиаперевозчиком Вьетнама и крупнейшей авиакомпанией в субрегионе Большого Меконга. Vietnam Airlines выполняет 90 рейсов по 20 внутренним и 29 международным направлениям, осуществляя в среднем 400 полетов в день.

Vietnam Airlines является участником Skyteam – международного альянса, состоящего из 20 авиакомпаний и открывающего доступ к глобальной маршрутной сети, в рамках которой ежедневно выполняется 16609 рейсов по 1074 направлениям в 177 странах. Вхождение в состав SkyTeam позволило Vietnam Airlines громко заявить о себе в международной авиаиндустрии и получить статус стратегического партнера альянса в Юго-Восточной Азии. В 2015 году Vietnam Airlines стала первой авиакомпанией, которая начала успешно выполнять полеты одновременно на ультрасовременных лайнерах Boeing Dreamliner 787-9 и Airbus A350-9XWB.

В 2017 году прибыль Vietnam Airlines составила 88 400 миллиардов вьетнамских донгов, а количество перевезенных пассажиров насчитывало 26,5 миллионов человек. Кроме того, авиакомпания превысила ожидаемый показатель точности выполнения расписания (OTP), особенно вылетающих рейсов (средний показатель более 90 процентов), благодаря чему получила статус лидирующей в мире авиационной группой с высочайшим показателем OTP.

Спустя 20 лет развития и двузначных показателей годового роста, Vietnam Airlines является безоговорочным лидером по авиаперевозкам во Вьетнаме – одном из самых быстрорастущих внутренних рынков в мире. Позиционируя себя как современную авиакомпанию с национальным колоритом, известную во всем мире, Vietnam Airlines ставит перед собой амбициозную задачу – стать крупнейшей авиакомпанией в Азии.

Пресс-служба "Vietnam Airlines"

Поделиться
с друзьям