Гражданская Авиация

Винперл Тревел РУ и Vietnam Airlines возвращают туристов домой

Российский представитель крупнейшего туристического бренда Вьетнама «Винперл Трэвел РУ» - в связи с форс-мажорной ситуацией - 18 марта 2020 года сделал официальное заявление для партнеров, клиентов, СМИ:

«Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи со сложной и непредсказуемой ситуацией с коронавирусом в мире, планируемыми масштабными ограничительными мерами в Москве и России, а также с введением властями Вьетнама ограничений в отношение всех иностранных граждан, прилетающих во Вьетнам, туроператор «Винперл Трэвел РУ» и авиакомпания Vietnam Airlines приняли совместное решение о временной приостановке своей полетной программы из Москвы в Нячанг, начиная с 19 марта 2020 года до следующего официального сообщения туроператора и авиакомпании.

Для всех своих туристов, находящихся в настоящее время на отдыхе в Нячанге, «Винперл Трэвел РУ» организует вывозной рейс 19.03.2020.

В качестве компенсации за форс-мажорный срыв отпуска в отелях Vinpearl, туроператор предлагает своим туристам следующее:

- гала-ужин 18.03.2020 в одном из отелей сети Vinpearl в Нячанге;

- возврат денежных средств в полном объеме тем туристам, чей отдых был прерван;

Всем пассажирам, купившим авиабилеты на вылеты Нячанг – Москва 22.03.2020, 26.03.2020, компания ООО «Винперл Трэвел РУ» предлагает изменить дату вылета на 19.03.2020 или произведет возврат денежных средств в полном объеме согласно платежным документам.

Офис туроператора «Винперл Трэвел РУ» продолжает свою деятельность в обычном режиме.

После снятия всех ограничительных мер властями РФ и Вьетнама и стабилизации ситуации, туроператор «Vinpearl Travel RU» возобновит полетную программу из Москвы в Нячанг в прежнем объеме.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров за доверие и понимание!

С уважением,

Коллектив Винперл Трэвел РУ».

По вопросам получения дополнительной информации, комментариев, материалов для представителей СМИ обращаться в Пресс-службу: тел. : +7 (495) 795-7179, e-mail: vinpearl-media@de-f.ru , Ходырева Елена Викторовна

Официальный сайт Vinpearl Travel (Россия) – www.vinpearltravel.ru. Оперативно связаться с ООО «Винперл Трэвел РУ» можно по тел. +7495-198-1689.

Для информации

Винперл (Vinpearl) – крупнейшая сеть туристических объектов и развлечений во Вьетнаме с 45 комплексами в 17 городах. Она включает 35 отелей (с гостиничным фондом более 17 200 номеров и вилл), 4 развлекательные зоны, 2 сафари-парка, 4 гольф-поля. Принадлежит холдингу Vingroup.

Vingroup — один из крупнейших многопрофильных холдингов Вьетнама, представленного более чем в 8 (восьми) сегментах бизнеса. Vingroup успешно работает в строительной отрасли, а также ставит цели по достижению лидерства в сфере розничных продаж и электронной коммерции, развивает социально значимые проекты — школы и больницы. Холдинг входит в пятерку самых дорогих компаний страны, чьи акции размещены на Вьетнамской фондовой бирже. Создатель холдинга - Фам Нят Выонг (вьет. Phạm Nhật Vượng), выпускник Московского геологоразведочного института – является первым вьетнамским миллиардером. вошедшим в список Forbs.

Винперл Тревел РУ (Vinpearl Travel RU). Номер в Едином Федеральном Реестре Туроператоров: РТО 021759. Туристическая компания полного цикла, обладающая собственной авиаперевозкой, принимающей компанией и сетью лучших отелей во Вьетнаме Vinpearl, что дает возможность контролировать и обеспечивать высокий уровень сервиса и комфорта на всех этапах путешествия туристов. В соответствии с требованиями российского законодательства, деятельность компании является лицензированной и застрахована на сумму 50 000 000 рублей в СПАО «Ингосстрах», что обеспечивает финансовые гарантии перед клиентами и партнерами Vinpearl Travel RU.

Вьетнамские Авиалинии (Vietnam Airlines) – крупнейшая государственная авиакомпания Вьетнама, существует с 1956 года, когда правительством Вьетнама было создано управление гражданской авиации. Первый маршрут на внутренних воздушных линиях открылся в сентябре 1956 года. Стала государственной компанией по решению правительства в августе 1989 года. В апреле 1993 года Vietnam Airlines получила официальный статус национального перевозчика Вьетнама, а 27 мая 1996 года была образована Vietnam Airlines Corporation, крупнейшая корпорация воздушного транспорта, объединившая в себе 20 компаний, занятых в сфере авиации.

Пресс-служба "Vinpearl Travel"

Поделиться
с друзьям