Самолетостроение

На Ульяновском механическом заводе наградили лучших молодых работников

На Ульяновском механическом заводе при участии Ульяновского регионального отделения Союза машиностроителей России состоялась торжественная церемония награждения лучших молодых работников предприятия.

Конкурс на звание «Лучший молодой работник АО «УМЗ» проводится ежегодно в целях развития творческой активности, научно-технического потенциала, материальной заинтересованности молодых работников в решении поставленных задач и высоких показателей в труде. К участию в конкурсе допускаются молодые работники в возрасте до 30 лет со стажем работы на предприятии не менее двух лет, достигшие наибольших успехов в выполнении плана производства, снижении трудоемкости продукции, участии в разработке новой техники и её освоении в производство, повышении квалификации и участии в общественной жизни завода.

В соответствии с положением о конкурсе на основании решения заводской комиссии по подведению его итогов по результатам работы за 2020 год 35 молодым работникам присвоено звание «Лучший молодой работник АО «УМЗ» с вручением дипломов. Победители конкурса получат дополнительные ежемесячные надбавки к окладу в размере 5000 рублей в течение одного года. Лучшими молодыми работниками АО «УМЗ»» стали: Антипов Владимир - инженер – технолог 2 категории отдела главного технолога, Гаврилов Игорь Петрович - регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов 6 разряда цеха монтажных компонентов, Имбро Максим Романович - слесарь – сборщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов 5 разряда цеха антенных систем, Крючкова Елена Юрьевна - монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов 4 разряда сборочно-монтажного цеха, Нечаев Алексей Сергеевич - инженер – конструктор 2 категории особого конструкторского бюро и др.

Главная ценность любого предприятия – кадры. На АО «УМЗ» выстроена система эффективной социальной поддержки работников, созданы все необходимые условия для профессионального роста молодых специалистов, поэтому на завод охотно приходят молодые инженеры и рабочие. Конкурс ещё раз продемонстрировал, что молодёжи механического завода присуща активная жизненная позиция, инициативность в творчестве, нацеленность на развитие и результат. Молодежь достойно продолжает славные традиции и закладывает фундамент успешного будущего предприятия.

Пресс-служба Ульяновского регионального отделения Союза машиностроителей России

Поделиться
с друзьям