Самолетостроение

ОНАДА и ОАО «Авиасалон» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках прошедшей выставки RUBAE 2019, 12 сентября Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА) и ОАО «Авиасалон» заключили соглашение о сотрудничестве. Соглашение подписали президент ОНАДА Я.А.Одинцев и Генеральный директор ОАО «Авиасалон» А.Ю.Левин.
ОНАДА как отраслевая ассоциация представляет собой центр экспертизы в области деловой авиации и под эгидой ОНАДА проходят ключевые мероприятия отрасли. В их числе – деловая программа в рамках международной выставки RUBAE, ежегодный практический семинар «Безопасность полетов. Безопасность топливообеспечения», Балтийский форум деловой авиации, региональные форумы деловой авиации в Геленджике, форум деловой авиации в Казани и другие.
Стороны договорились о совместной организации мероприятий и участии в мероприятиях, организуемых сторонами, взаимной информационной поддержке. Целью сотрудничества является установление рабочих контактов, обмен опытом, распространение актуальной информации, обсуждение ключевых вопросов и проблем, с целью консолидации усилий и выработки совместных оптимальных решений для создания и поддержания комфортной бизнес-среды, повышения безопасности полетов, поощрения профессионализма и формирования экономической устойчивости авиационной отрасли.

Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации является единственной в России организацией, объединяющей основные предприятия деловой авиации, включая авиакомпании, брокеров деловой авиации, аэропорты, поставщиков услуг и других. ОНАДА представляет интересы своих членов и отрасли в целом, способствует развитию деловой авиации в России. Также ОНАДА выступает организатором ключевых мероприятий в области деловой авиации.

ОАО «Авиасалон», ведущее историю с февраля 1992 года, является официальным устроителем Международных авиационно-космических салонов МАКС, проводимых в подмосковном г. Жуковский с 1993 года, а также выступило исполнительной дирекцией специализированной отраслевой выставки «Мосаэрошоу-92». Общество являлось устроителем Международных форумов «Технологии в машиностроении» и выставок вооружений и военной техники «Оборонэкспо», «Гидроавиасалон-2018» других мероприятий.

Пресс-служба "ОНАДА"
Поделиться
с друзьям