Самолетостроение

Знаменательное событие для «АЕГЭ-АЭРО»: первый госконтракт с Минобороны Республики Беларусь выполнен!

Июль 2016 г. для ООО «АЕГЭ-АЭРО» был ознаменован важным событием: компания осуществила прямую поставку мобильного аэродромного выпрямителя «АХА 1400 28В 600А» для Министерства обороны Республики Беларусь по ранее заключенному государственному контракту.

Данное оборудование предназначено для обеспечения электропитания бортовой сети бронетанкового вооружения и техники МО.

Выпрямитель «AХА1400 28В» датского производства – это компактный, легкий, простой в управлении аэродромный источник питания. Благодаря отсутствию подвижных частей износ оборудования минимален. Такое оборудование надежно в эксплуатации и имеет длительный срок службы. В случае необходимости проведения техобслуживания или ремонта, можно легко и быстро снять панели корпуса, что обеспечит полный доступ к внутренним частям оборудования. Аэродромный выпрямитель «AXA 1400 28 B 600A» также оснащен современным графическим интерфейсом; он прост, понятен для пользователя и гарантирует нормальное функционирование оборудования.

Реализация проекта была сложной, но благодаря опыту специалистов компании и слаженным действиям сотрудников «АЕГЭ-АЭРО» проект был завершен в максимально сжатые сроки. Все условия договора выполнены.

Это первый заключенный и успешно завершенный госконтракт ООО «АЕГЭ-АЭРО» с Министерством обороны Республики Беларусь, который положит начало развитию длительного, взаимовыгодного сотрудничества!

Пресс-служба АЕГЭ-АЭРО

Поделиться
с друзьям