Вертолетостроение

Холдинг "Вертолеты России" представил на выставке Singapore Airshow 2020 новые финансовые продукты

Сингапур / 12 февраля 2020 года

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) принимает участие в Международной выставке Singapore Airshow 2020, которая проходит с 11 по 16 февраля 2020 года в Сингапуре. Холдинг совместно с партнерами представляет на выставке финансовые продукты для иностранных заказчиков вертолетной техники российского производства.

На стенде холдинга размещено специальное мультимедийное оборудование для демонстрации возможностей финансовой поддержки продаж вертолетной техники. С помощью мультимедийных комплексов участники выставки могут ознакомиться с новейшими проектами холдинга, а также рассчитать параметры финансовых операций, связанных с приобретением вертолетной техники.

В ходе ряда встреч и семинаров специалисты холдинга совместно с представителями российских лизинговых компаний представляют на выставке программы лизингового обслуживания на рынке Юго-Восточной Азии, разработанные специально под модельный ряд "Вертолетов России".

Также на авиасалоне представлены инновационные решения в области послепродажного обслуживания вертолетной техники. Зарубежные заказчики могут получить исчерпывающую информацию о сети авиаремонтных заводов под управлением Вертолетной сервисной компании (ВСК) и предоставляемых компанией услугах. Это сервисные контракты, поставка авиационно-технического имущества, техническая поддержка, техобслуживание и ремонт вертолетов и агрегатов, электронная документация, модернизация, а также обучение летного и технического персонала в том числе с использованием системы дистанционного обучения LMS, позволяющей проходить переподготовку как в авиационных учебных центрах холдинга, так и дистанционно.

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга – Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологиии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Пресс-служба холдинга "Вертолеты России"

Поделиться
с друзьям