Вертолетостроение

На выставке Heli-Expo Airbus Helicopters представит вертолет H135 с комплексом авионики Helionix, наряду с популярными моделями H145 и H130

Также на стенде — виртуальный салон вертолета H160 и весь спектр цифровых решений HCare.
Мариньян, Франция, 6 марта 2017 — Airbus Helicopters примет участие в выставке Heli-Expo, которая пройдет с 7 по 9 марта в конгресс-центре Kay Bailey Hutchison Convention Center в Далласе, штат Техас. Компания представит широкий ряд продуктов и услуг, в частности три наиболее популярных вертолета: H130 в VIP-конфигурации, H145 в конфигурации для государственных служб, а также недавно сертифицированную модель H135, оснащенную передовым комплексом авионики Helionix. После окончания выставки вертолет H135 примет участие в демонстрационном туре по США и Мексике.

«Мы рады представить вертолеты, которые сохраняют лидирующие позиции на рынке, несмотря на те вызовы, с которыми отрасль столкнулась в прошлом году, — сказал Гийом Фори (Guillaume Faury), генеральный директор Airbus Helicopters. — Мы стремимся поставлять нашим заказчикам модели, отвечающие их потребностям в вопросах безопасности, качества и конкурентоспособности, и продолжаем развиваться в этом направлении. В числе наших лучших достижений — введение цифровых инструментов в области клиентской поддержки и техобслуживания, разработка новых вертолетов, таких как H160, а также внедрение инноваций на наиболее популярных моделях наших вертолетов — например, комплекса Helionix на Н135», — добавил г-н Фори.

При помощи интерактивных инструментов виртуальной реальности посетители выставки смогут ознакомиться с характеристиками вертолета H160 и в формате 360o увидеть модель H160 в конфигурациях для VIP-перевозок, санитарной авиации и нефтегазовой отрасли.

На стенде компании также будет представлена информация о послепродажной программе обслуживания клиентов HCare, в рамках которой Airbus Helicopters предоставляет клиентам поддержку в обучении персонала, эксплуатации вертолетной техники, техническом обслуживании и модернизации, управлении парком вертолетов, материально-техническом снабжении, а также при подготовке к выполнению различных миссий.

Компания Airbus Helicopters подтвердила свои ведущие позиции на рынке гражданской авиации в Северной Америке, получив 73% от объема всех заказов на вертолеты в 2016 году, в том числе от новых клиентов. «Наша задача на выставке Heli-Expo — продемонстрировать заказчикам то, что мы умеем делать лучше всего: проектировать, производить и поставлять высокоэффективные и экономичные вертолеты, отлично приспособленные к выполнению поставленных задач, — сказал Крис Эмерсон (Chris Emerson), глава Airbus Helicopters в Северной Америке. — Мы рады продемонстрировать такие модели, как H145, — универсальный, простой в обслуживании вертолет, завоевавший большую популярность у заказчиков. На стенде компании будет представлен вертолет H145, находящийся в эксплуатации департамента полиции Лас-Вегаса. Это первая машина такого типа на службе у правоохранительных органов США», — добавил г-н Эмерсон.
О компании Airbus

Airbus
– мировой лидер в авиационной и космической отрасли, а также в предоставлении сопутствующих услуг. В 2016 году выручка компании составила 67 миллиардов евро. По состоянию на конец 2016 года в компании работало около 134 000 сотрудников. Airbus производит самые современные семейства пассажирских самолетов вместимостью от 100 до более 600 кресел, а также является лидером в сфере производства самолетов-заправщиков, военных и транспортных воздушных судов в Европе. Airbus – ведущая космическая компания в Европе и вторая крупнейшая космическая компания в мире. Airbus также производит самые эффективные гражданские и военные вертолеты.

Пресс-служба "Airbus"
Поделиться
с друзьям